Если Вам всё равно, то забудьте меня

Если Вам всё равно,
То забудьте меня,
Что мучиться.
И не обидно даже,
Я уважаю выбор Ваш.
Вам нравится простое,
Молодое, с открытым
Ртом.
А мне - другое.
Я умных ведь люблю,
Что не фальшивы,
Ярки, не кичливы.
Чувственны,
Не тряпки половые.
31 марта 2014 годы.


Рецензии