Народна песня про йулю
Скаче Йуленька на дуле.
Сабля вострая в руке
И граната в кулаке.
А граната ядерна.
А кричалка матерна.
«Жди, москалина, пи..юли!
Бойся, Путин, пани Йули!
Тебе рожу расцарапав,
Выжгу на х.й всех кацапов!»
Разлетелись гуленьки
Прочь от злой бабуленьки.
Люли-люли-люли-люли,
Скаче Йуленька на дуле.
На шершавом на стволе.
Ради мира на земле.
Свидетельство о публикации №114033108083