Мне бы в травы...

Мне бы в травы.., в мир истомы
Окунуться с головой,
Ублажить души затоны
Ароматностью земной.

Отлежаться в них до тленья
Перечёркнутых страниц,
И под птичье в поле пенье
Стать Любовью без границ.  31.03.14


Рецензии