Когда закон продаётся

Услуги могут быть: 1) государственными 2) коммерческими. Кто не понимает простую истину, что нечто "третье" в принципе невозможно, тот никогда ничего нового не создаст, только хорошо забытое старое.

Нет ничего ужаснее этой "коммерческой государственности". И это отнюдь не антагонист стального режима. Это то, что к нему плавно подводит.


Рецензии