Атака лёгкой кавалерии
Но зря они спешат сюда,
- Ведь Крым татарским вряд ли будет,
- Он русский!* — ...вроде, навсегда...
* нет, он, конечно, многонациональный, но, всё-таки, русский
Попытка ответа на публикацию "Первый "национал-предатель" — крымский татарин"
сайта "Новости Крыма за 15 минут" (там комментарии отключены)
АВТОР: АЙДЕР МУЖДАБАЕВ
ОПУБЛИКОВАНО: 23 МАРТА, 20:31
.."В лучших традициях сталинско-геббельсовской прессы, не утруждая себя никакими доказательствами" вы уже начали (или продолжаете?) обвинять Россию во всех смертных грехах и притеснении вечнообиженного крымскотатарского народа.
Странно только, что вы боретесь за его права из Москвы. - Это российские власти вынудили вас в ней скрываться от гонений и преследований?
Кстати, о "разжигание межнациональной розни — всего того, чего никогда не было в Крыму". - Вы уже постарались забыть, с чего всё начиналось?
Наверно, Чубаров из самых лучших добрососедских побуждений свёз 26 февраля к парламенту Крыма на автобусах крепких молодых татар и повёл их на его штурм? Вероятно, вы не знали, что там были пострадавшие в давке, а трое погибли? Кажется, он ещё обещал снова туда вернуться и только своевременное вмешательство Кремля предотвратило это "дружелюбное" возвращение.
Не скажете, отчего ваш Джемилев, "известный во всем мире человек, личность масштаба Сахарова и Манделы" постоянно брызжет слюной и захлёбывается от ненависти ко всему русскому? И ещё: на чьи деньги он существует и так истово борется с оккупантами?
Власти Крыма предлагают вашему народу квоты и самое широкое представительство на всех уровнях, а вы, по совершенно необъяснимым причинам, постоянно идёте на жёсткую конфронтацию и уже стали более ревностными украинцами, чем сами украинцы.
Россия, присоединила свой Крым для того, чтобы не допустить в нём эскалации напряженности и кровавых событий по киевскому и украинскому сценариям. И крымские татары сами поступят во вред себе если будут и впредь пытаться этому противостоять.
Надеюсь, вы не обольщаетесь относительно результатов такого противостояния? Никакая Турция (и кто там ещё с ней?) вам в этом не помогут. Пора понять, что речь может идти только о национально-культурной автономии в составе республики Крым, но никак не о территориальной автономии. - Вас слишком мало для этого.
Постарайтесь жить, как все остальные крымчане, не выпячивая своей закоренелой национальной исключительности, и всё у вас будет хорошо.
Чего я вам искренне желаю!
Свидетельство о публикации №114033108005