Всё не спится и грезится...
Задевая углы.
Домовой колобродит,
Или ставня стучит?
Чей-то лик бесподобный
В запотевшем окне.
Тянет духом холодным,
Может, это ко мне?
Прошлогодние листья
Как-то странно шуршат.
Может, ты возвратился,
Может, души летят?
Всё не спится и грезится
В этой долгой ночи.
То ли голос мерещится,
То ли птица кричит?
31.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114033107967
Анна Стефани 2 24.12.2016 16:49 Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы она вас не беспокоила!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 24.12.2016 21:27 Заявить о нарушении