нет свободы
Не правило, не исключение.
Чужой среди своих,
Похоже на забвение.
И как расставить по местам,
Всё привести в порядок?
Я много потерял их, там -
Среди могильных грядок.
Мой кубик - рубрик не сложить,
Цвета все вперемешку.
А белым или черным быть -
Похоже на насмешку.
Шаблоны, правила и вы -
Бессмысленные муки.
Я к вам с любовью приходил,
Протягивая руки.
А ветер времени сметал,
Следы мои и годы.
Я заблудился и устал.
И не обрёл свободы...
Свидетельство о публикации №114033107962