Избранные экспромты - СIIL
Мне судьбою написано было
Путешествовать в этой земле,
Время жизни безмерно уплыло
На летящем во мглу корабле...
680. СИМВОЛЫ
Зачем придумали люди
Символы разных мастей?
Мир без этого при скуден:
Не хватает всем идей...
2013
Свидетельство о публикации №114033107937