Жизнь любовь

Когда то в древности седой,уж пребывающей в забвении,
Мир был тогда совсем иной,добрее был и откровенней.
Правила в мире том ЛЮБОВЬ,всей жизнью смело управляя,
И мы счастливые с тобой,вдыхали нежный воздух РАЯ.

А времена те не прошли,они в сердцах и в ощущениях,
И отражение свое несут в сей мир в произведениях.
В красивых красках полотна,что по себе оставил мастер,
В словах,слетевших со страниц,соединивших быль и сказку.

Прогрессом мир заполонен,пренебрегая зов природы.
Все в прах уходит-лес,гранит и загрязняются все воды.
Мы позабыли свой исток,хватая радость мимолетия,
И набираем все мы в прок,в надежде,жить будем столетия.

Всю жизнь изводим мы на то,что кажется необходимым.
Не слышим данный нам завет:”Счастливы будьте и любимы!”.
И так спеша за годом год,поисчерпав ресурсы жизни,
Летит,идет,ползет народ к желанной ими в миру-тризне.

И подходя к своей черте,в сердцах на Бога уповая,
Вы вспоминаете завет:”Любовью жизнь залить до края”.
Давайте будем от начал,нести Любви чистые флаги.
Ко дням последним подходя,оставим эту жизнь в отраде…


Рецензии