Пусть гордятся нами деды

За что гибли наши деды,
За что нам такие беды?
Разве мы не заслужили,
Чтоб в стране достойно жили?
Чтоб из казны не смели красть,
Да чтоб народ ценила власть.
Все работали бы дружно,
Воевать ни с кем не нужно.
Страшней нет беды на свете,
Когда гибнут наши дети.
Когда дерутся все за власть,
 У всех к наживе только страсть.
Нет порядка в стране у нас,
А вот система есть гланасс.
В огромной мы стране живём,
И беды все  переживём.
Наша Родина прекрасна!
Паникуем мы напрасно.
Образуется всё вскоре,
Консенсус найдём мы в споре.
Будем жить мы дружно в мире,
Думать наперёд и шире.
Мы обязаны страну сберечь,
Коль завели о ней мы речь.
Пусть гордятся нами деды,
Нам достаточно Победы,
Что ковали предки наши
Для страны, что нет ей краше.
Свои головы мы сложим,
Но стране родной поможем.
Границы сможем отстоять,
И Родину любить, как  мать.

Л. Тихомирова. Май 2012 год.


Рецензии