Я верю, все еще будет...

Я верю,все еще в нашей жизни будет!
И Россия опять для нас домом будет!
И не надо будет таможню переезжать,
на кардоне погранцам взятки давать!

И не надо будет свою волюту менять,
что-бы поехать и увидеть свою мать!
Будем все чаще встречатся с родней,
и не будет проблем по дороге домой!

Когда наш праздник сможет наступить,
Мы больше не сможем о братстве забыть!
Будем мы радостно этот день встречать
и многонациональной семьей отмечать!
 


Рецензии