Пустота
Добро пожаловать в мой мир.
Здесь все льдом покрыто,
И нету сил кричать...
Что я тебя любил,
Ведь все уже не так, как раньше...
Не мы стали другими,
Мир стал другим.
Мы все такие же глупые,
Про любовь до гроба кричим,
А потом исчезаем...
Оставив после себя лишь дым.
Мы снова куда-то бежим,
В поиске своей мечты,
А тем, что оставляем за собой,
Уже не дорожим.
Твой голос дрожит,
Застряли комом в горле слова,
Ты все осознаешь, а потом
Забыв, рушишь по-новой,
Проходят года, приходят другие люди,
С ними переплетаются наши судьбы,
А потом снова рушим мы же сами,
Без дрожи в голосе, кидаемся пустыми словами.
Не думая, что оставляем после себя...
После человечества останется лишь пустота...
Свидетельство о публикации №114033107874