С ней хорошо... шуточная

     С ней хорошо…

Мне бы девочку с экрана
Не вставал бы утрам рано
Но является ко мне
По ночам  она во сне
Говорят у Латыша
Только шкура и душа
А я вроде не латыш
Есть душа, а денег шиш…
Мне живется хорошо
Только денег бы ешо…

Если нету мани – мани
То зажми в кулак в кармане
На картинки не гляди
Молча слюни подотри
Спрячься где-нибудь в тиши
И мечтай в своей глуши
Как далекая принцесса
Вдруг в кровать твою залезла
И была так хороша, пела тело, и душа
С ней так было хорошо
Только денег бы ешо….
Павел.Марков,31.03.2014г.Чита


Рецензии