вешние воды

        От талого снега разливы,
        Сугробики,льдинки плывут,
        Обычные лужи.Но милы.
        красою и жизнью влекут

        Упала хвоинка ,кругами
        Поверхность воды понеслась.
        И мягко легла,с небесами,
        Как будто в движении слилась.

        Доступное с детства ,простое.
        Все то ,что бывает всегда.
        Внезапно одарит красою.
        А в лужице, просто вода...

               


Рецензии