Растянулось много - силы нет!

У многих лиц короткая же память..
Прокрашен в немочь человек!
Забить, вдолбить под числа ставят..
Глазёнки дурит царь и бек.

Летала раньше не во снах!..
В ночных бывал полётах - П.. Утин.
Пожал мне руку как-то раз..
Был наш!.. Шутили!-С час.. не шутим.

Такая длинная дорожка!
Весь дом родной не свил, а смыл.
Зачем у пьяного гармошка?
Так растянул он, нету сил!

Тли им рады, даже мошки..
Чей праздник сытый, тот - под ним.
И всё скрывают эти рожки!..
Но глаза нет! Циклоп с одним.


Рецензии