Сколько было проблем...

 « Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот   спасётся, и войдёт и выйдет, и пажить найдёт».
                От Иоанна 10:9               


 
Сколько было проблем и неверных решений.
Сколько было обид, неудач и сомнений.
Сколько горя и слёз от людских глаз сокрыто.
Сколько сердце страдало - словами избито.

Сколько мрачных ночей черней чёрного- чёрного.
Сколько злых новостей, наносного и вздорного.
Сколько боли, тоски и печали...немерено!-
Столько было мне в жизни судьбою отмерено!

С чем сравнить мою жизнь?- с домом разрушенным,
Иль с холодной зимою, летом засушливым.
Слово точное есть: тьма!-
Вот такой я к  Распятию пришла!

Ни любить, ни прощать, не научена.
Вся истерзанна, жизнью измученна.
Ни надежды, ни  света, ни покоя в душе –
Вот такой, мой Спаситель, пришла я к Тебе!

От великой Любви, Доброты и Заботы,
В сердце таяли льды, исчезали невзгоды.
Уходили обиды, тьма вокруг отступала.
Твоя нежность от ран и тоски исцеляла.

Ты открыл предо мной путь святой, путь небесный.
Научил меня петь новые песни.
Подарил мне покой, сердце миром наполнил.
И ни разу грехи, и ошибки не вспомнил!

Дал мне новое сердце и новую душу.
Дал мне новую жизнь! Друг мой, послушай:
Если сердце твоё томится от боли,-
Ты к Распятию спеши, и мы вместе с тобою

Пойдём вечным путём в обители неба,-
Там, где Жизнь царит и обилие Хлеба!


21.06.2005 г.


Рецензии