Художник
До последней капли он рисует кровью.
Спал давно румянец, струйка стала тоньше.
Все, последний штрих! И ни каплей больше.
Вознесся он над телом, душу в холст вложил.
Он в своей натуре и в любви ожил...
Свидетельство о публикации №114033107773