Народ российский

П005                2008г.
(Э-7-565)

                НАРОД   РОССИЙСКИЙ


     НЕСГИБАЕМ   НАРОД   РОССИЙСКИЙ,  ...
                ХОТЬ    МЕСТАМИ    И    ПЬЯНИЦА,

     ОЗАРЁН   ОН   СВЕТОМ   НАДЕЖДЫ, -
                ОН   ДУШОЙ   К   СВЕТУ   ТЯНЕТСЯ.

     ОН   ПЫТЛИВЫЙ   И   НЕПРИХОТЛИВЫЙ,
                ОН   И   ЛИРИК,   И   ГРУБИЯН, -

     НЕ   БЫВАЕТ   В   ЖИВОЙ   ПРИРОДЕ
                ИДЕАЛЬНОГО,   -   БЕЗ    ИЗЪЯН...


                Ф2000


Рецензии