Давно тебя не замечаю

Давно тебя не замечаю,
Сквозь будни пройденных стихов.
И, словно, счастье я теряю...
Чтоб высказаться, мало слов.

Любить умею слишком мало,
Безмерно требуя в любви.
Все, что в начале отдавала,
Теперь считаю как долги.

Дарить себя уж подустала,
Взамен позорно жду наград.
Как низкий ростовщик с родных взымаю
Платеж с процентами за общий клад.

Что требую, не в силах обьяснить.
Да как же можно дать Любовь взамен?
Любить - обогащать и дорожить,
Ценить, дарить себя без цен.

31.03.14


Рецензии