Стерва!?

Я- СТЕРВА!? Да!! Вполне возможно...
Умна, опасна, в меру осторожна....
Ты же глупец, мальчишка, ты-юнец...
Я захочу придет тебе конец....

Не важно где и как, и почему...
А, может, жизнь я подарю ему....
Пойграю, словно мышкой кошка....
И поцарапаю его немножко....

Или лениво лягу на софе....
Приставлю ''ствол'' к его, я голове...
Нажму курок....ах...выстрел не случился...
Вот так играю я....а ты уже влюбился...


Рецензии