Верность

Ты спроси меня:"Верю ли я?,
Во что сердцу не верить нельзя?"
Верю в нежный и ласковый взгляд,
Проникает,как луч наугад.

Верю в счастье,что боже мне дал,
Не разрушит его,как вандал.
Знаю,ты не уйдешь никогда,
Будем вместе с тобой навсегда!


Рецензии