Ты лукавый из детства мальчишка

Ты лукавый из детства мальчишка,
Правда с очень серьезным взором.
Я твержу тебе: Это слишком!
На лист ложатся стихи узором.
Я с тобою смеюсь все чаще,
Ты мой добрый и сильный гений.
Мы гуляли с тобой по чаще,
Мне казалось,что в ней светлеет.
Даже по городу ходим за руку,
Кажется,знаешь,в эти мгновения
Что звезды в небе-это фонарики,
Дыхание жизни-легкое дуновение.
Я знаю задумал что-то забавное,
В глазах загорелись смешинки-искорки.
Когда ты рядом,лишь это главное,
Пусть люди пустые считают циферки.
Не в кошельках ведь счастье рождается,
Ты собираешь мне одуванчики,
Ты по другому не воспринимаешься,
Лишь моим милым,лукавым мальчиком.


Рецензии