Нет
Нет.
Надеюсь, что я ошибаюсь.
Ведь солнце где, там – свет.
Ведь ты где, там я – улыбаюсь.
Мне кажется, ты…
Нет.
В голове это я надумала!..
Все мысли мои – бред.
Сама я себя запутала..
Мне кажется, я…
Нет.
К тебе я не охладела.
Пускай мне немного лет,
Но я полюбить сумела.
Мне кажется, мы…
Нет.
Я чувствую – нет нас больше.
Оставь хоть один след.
Хоть раз позвони этой ночью..
Я знаю, что ты…
Нет!..
Не верю тебе, словам…
Как выстрелом всех ракет,
Взорви меня в пепел сам.
Я знаю.
Ни да, ни нет.
Теперь ты мне не знаком.
Но встретив, скажу «привет».
И вслед помашу венком…
Свидетельство о публикации №114033107688
Геннадий Караваев 31.03.2014 18:15 Заявить о нарушении
Зыкова Евгения 31.03.2014 18:35 Заявить о нарушении