***
Вот открываю том Шекспира
И предо мной встают глаза
Джульетты сказочно красивой.
Судьба жестоко обошлась
С Ромео пылким и Джульеттой,
Но мир весь тайну их узнал,
И с ней живёт уж пять столетий.
Хочу я классику читать,
Держу в руках сонет Шекспира.
Быть иль не быть, как поступить,
Ответ, я верю, даст мне лира.
2014.
Свидетельство о публикации №114033107674