Подражание Ахматовой

Ты письмо моё, милый, не комкай.
Ты обратно в конверт поклади.
Ты доверь его тёплой котомке,
Жарко бьющейся где-то в груди.
Нет, письмо моё, милый, не комкай.
Ведь Ахматова будет права.
Мы не знаем любви нежной толку –
Она её знала до дна.
Ты прочти письмо моё, милый.
Расскажу тебе то, что молчу.
Я не стану твоей королевой,
Эта ноша мне не по плечу..
Не ношу то любимое платье,
Которое ты подарил.
Не могу. Я нуждаюсь в объятьях,
И их только ты мне дарил…
Всегда ли мне быть незнакомкой?!
Не бойся, ответ я не жду.
Письмо моё только не комкай!
Остальное – переживу…


Рецензии