Другу
Пусть твоё сердце продолжает биться;
Во тьму уйду, к тебе любовь храня,
И буду за тебя с небес молиться.
Всегда ты в моём сердце будешь жить,
Я ангелом спущусь к тебе за плечи.
Сквозь смерть не оборвется наша нить,
Она и после смерти будет вечна.
Преодолеем мы с тобой беду,
Ты не волнуйся, всё стерпеть сумею.
И за тобой без страха я пойду,
И жизнь свою, поверь, не пожалею.
Свидетельство о публикации №114033107572