Все не так

Все не так,все не так!
Словно чувства ушли.
Не ведись на любовь,
Как волна на прибой.

Уходи навсегда,
На дороге не стой.
На закате любви,
Спой мне песню свою,
А я,словно Ассоль,
Убегу,убегу!....


Рецензии