я невыносимо скучаю

знай: я невыносимо скучаю,
думаю, помню, жду сообщений.
я так хочу к тебе на чашку чая...
или без чая. мне бы просто ощущений
счастья. Как с тобой всегда бывает,
мой лучик света в непроглядной тьме.
(когда же снег весь наконец растает?
весна - кусочек сказки...о тебе.)
весна...так быстро всё промчалось...
я не заметила, как почти год прошел.
а ты? (я столько рифмами отнюдь не выражалась;
и ты - не просто солнышко, ты - "тыща" солнц!)

а в слове "скучаю" нет всех тех эмоций,
что я испытываю. нет. не хватает.
то, самое главное, чувство у порога смущённо жмётся,
кричит, стараясь выше стать хоть на октаву.
но слов никто не может разобрать.
его "люблю" сжимается в "привет, ты как?"
все чувства надо сжать, свернуть, измять,
чтоб не сказать: "актёрская игра".
плохая.

но нет. Всё это не игра, я точно знаю.
ни капли лжи, сомнений, лести нет.
в моменты счастья люди, кажется, взлетают,
а мы с тобой счастливы здесь - на земле.

я тоже рада: моя мечта со мной во сне - ночами.
вне сна моя душа близка к твоей, а пальцы набирают:
"привет, ты как?" тебе. а потом ночь, опять и снова - ночь...
и незаписанные мысли в голове мешаются часами...
но всё так мелочно, не важно, пусть...хоть мелочи-мелочами...

ты, главное, знай: я просто невыносимо скучаю.


Рецензии