Лучше жить нам сегодня

               

               
               Лучше нам не гадать у цыганки,
               Потому что судьбу предрешишь.
               Лучше солнце встречать спозаранку
               И послушать предденную тишь.
               Вдруг судьба улыбнётся как зорька,
               Пробежит по всем жилкам с утра.
               Лучше жить нам сегодня и только
               И не думать, что было вчера!
               Ну а будет ли "завтра"-не знаю...
               Ведь его просто может не быть;
               И поэтому я предлагаю
                всем
               Сегодня!сейчас!-просто
                жить!!!


Рецензии