Весна в городе

Из ресторанчиков выносят стулья, столики.
Пришло веселье к редким стайкам птиц,
И шарики заходят вновь за ролики,
Когда смотрю я сзади на девиц.

А мужики, парнишки и очкарики -
Прислужники, приспешники девиц.
У всех заходят ролики за шарики,
Хохол какой-то шепчет:
«Подывысь!»

Подали счёт,
а там два лишних нолика,
Мне два плюс два весной не сосчитать,
Всё потому, что – шарики за ролики...
Я заплатил
и дальше стал мечтать.


Рецензии
весело, однако!
особенно, как улетают шарики...

Антон Эску   05.04.2014 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.