март на финише

март на финише снова.
пора без красок и фальши.
и вдоль пути кольцевого,
чуть ближе мы, а может быть дальше.

весна совсем постарела.
несет снегами по горло.
и может ты не посмела
сказать так нужное слово.

а может все изменилось!
и полюса стали ближе,
и ярче сердце забилось,
намного ярче, но тише.

и может солнце не в моду,
а ночи стали так тяжки.
твою любимую коду
на грани смертной растяжки.

а март на финише снова
с непониманием в связке.
и ты к финалу готова,
к очередной ненужной развязке.


Рецензии
классно, в тему, главное

Шарапова Дарья   31.03.2014 17:43     Заявить о нарушении
благодарю

Игорь Бостон   31.03.2014 19:58   Заявить о нарушении