Как же хочется порою...

Как же хочется порою
Людям радость подарить
Веселиться с детворою
Стариков благодарить

Чтобы жили-не тужили
Несмотря на малый срок
Нас по своему любили
Дали жизненный урок...

Как же хочется порою
Вдоль по площади пройдя
Восхититься красотою
Мокрых улиц от дождя

По бульварам и по скверам
С зонтиком наперевес
Пробежаться мокрым зверем
Ощутившим плач небес...

Как же хочется порою
Всех на свете полюбить
Стать кому-нибудь судьбою
Всем спасибо говорить

Рядом с грустным человеком
Улыбнуться от души
Подарить частичку света
Чтобы больше не тужил...

Как же хочется порою
Просто честно жизнь прожить
И земною красотою
Этот мир благословить

Чтобы знали все на свете
Не устану говорить
Как прекрасны наши дети
Ради них нам стОит жить...


Рецензии