МАМА!

Такое нежное слово"сынок"
Целый год я не слышал от Мамы.
Я б пустился сейчас наутёк
Из холодной и мерзкой казармы.

Я ведь Бога всё время просил
Чтобы крепко обнять мамулю,
Потому мне хватило сил ,
Я с её именем шел под пулю.

И когда к концу служба прийдет.
Повторять я слова не устану:
"Только мама любит и ждет.
Не предаст никогда- как не странно!"


Рецензии