О

Как же мне -чертовски без тебя тяжело....
С этим надо что-то делать. Знать бы что?
Полжизни за минуту чтобы побыть вдвоем....

Это может быть случится, но не завтра,
А, когда-нибудь  потом….
Мне б тобой дышать хотелось вечность.

Просто тихо рядом посиди…
Больше ничего для счастья и не надо…
Мне- чертовски, сложно без тебя….

Ты наказание мое за прошлые грехи? Или награда?
Я все пытаюсь ребус разгадать,
Блуждая в лабиринте чувств, своих простуженных.

Не помогает мне не вино, не лекарства разные…
Я люблю тебя, да и все…
С этим надо что –то делать..
Знать бы что???
31.03.2014.


Рецензии