Без тебя

Душа болит,
Душа тоскует,
Ведь рядом нет уже тебя ,
Вернись ,вернись , прошу родная.

Но ты не слышишь уж меня,
Твоя любовь давно мертва
Ее уже не воскресить,
Всевышний,как-же дальше жить?

Я лишь ее одну люблю,
С другою быть я не смогу,
Я не смогу другой любить,
Я не смогу ее забыть.

Я буду верен ей всегда-
Какая глупая судьба!
Никто увы мне не поможет,
Никто любовь вернуть не сможет.


Рецензии