А стихи я пишу просто так

А стихи я пишу просто так.
Просто так для души, для себя.
Не для критики старших глаз,
Не для громких прекрасных фраз.

Ты пойми меня, если можно
Столько хочется мне рассказать
Я надеюсь, что это возможно.
Потому что я буду писать.

(март, 2014)


Рецензии