Эпиграмма

                С.М.

Большим умом не наделён,
Он не стратег, вперёд смотрящий.
Зато, как под ковром силён,
Вот тут он гений настоящий.
Плести интриги тет на тет,
Вот тут-то равных ему нет.


Рецензии