Кто будет рядом?

Кто будет рядом? Как корабль в море,
Когда шторма одолевают душу?
Или же тот, кто одолеет горе,
Как солнце, капли влажные иссушит?

Тот ли, боится кто, или кто храбр,
Тот, кто уходит или тот, кто остается?
Моих идей не хватит, напридумать фабул.
Он как подснежник, случаем, проснется.

Кто будет рядом? Тот, кто очень грустен,
Или кто станет жутко веселиться?
Но тот, кто будет рядом, тот кого доспустят,
Он непременно мне поможет примириться.


Рецензии