Витамины Любви

Разлука. Крики. Перемотка души.
Кинолента. Февраль. Холода.
Сидишь. У окна. Снова одна.
Замок. На душе. Кричи. Лучше пиши.
Больница. Февраль. Доктора.
Не помогут. Таблетки.
Белый дым. Свеча. За тебя.
Ты взаперти. Палата. Похожа на клетку.
Я принес. Кусочек души. Дыши.
Я верю. Ты сможешь. Снова любить. Глотай.
Витамины Любви. Играй.
Снова люби. Я дал тебе шанс.
Не упусти.


Рецензии