Стихосложенье

Стихосложенье-Божий дар!

Он для меня всего дороже !

И невозможно передать,

Что чувствую при этом , Боже!

Стихи рождаются порой

Так неожиданно, так гладко

Ложатся сами под перо-

Душа диктует по- порядку!


Рецензии