Про Крым и не только

Песчаный берег,моря край и крейсера на горизонте.
О людях думать вам пора,тех кто живут в Крыму на кромке.
Наворотили вы на век дерьма,нам всем не разобраться,
Но позабыли-ЧЕЛОВЕК поставив вас готов сорваться.

И спросит с вас по полноте,безделий ваших,преступлений…
Такое мог позволить вам,учитель ваш-гранитный «гений».
Сбросив его с поста эпох,вы не отмоетесь вовек,
Забыли вы,правитель плох-коль плачет в мире человек…

А Крым-красивая земля:пейзажи,виды и курорты,
Не раз там  отдыхал и я,а рознь посеяли когорты…
Он не дает покоя всем,лжевозвещателям свободы,
Уйдет от нас он на совсем и станет жаль,ведь там народы...

Закрывшие холод обид,пример дают нам величаво,
Как в мире жить,двором дружить,и не делить ни что сначала.
Учитесь слушать вы людей,ворвавшиеся в кабинеты,
И откажитесь от идей-где правят псевдо аргументы.

СЕРДЦА откройте люди,все,ОНИ мудрее чем сознание,
И примиритесь на совсем-БОЖЕСТВЕННЫЕ ИЗВАЯНИЯ!!!


Рецензии