Посещение внуков!

Я посетил своих внучат…
Их голоса в душе звучат…
Сейчас я дома, но я с ними…
И вспоминаю «домики», «машины»…

То пластилин мы, вместе мяли
Фигурки разные «ваяли»…
Ковер измазали и печь…
С их мамой выдержали речь…

Один «айпадом»  крушит стену…
Другой, с котом, устроили арену…
Вот, «поединок» между ними…
Кому из  них «водить» машину…

Дед «экскаватор», ложка – «ковш»…
«Мы» поедаем, быстро борщ…
Попили чаю,  без конфет…
Не тут-то было! Их уж нет!

Теперь, братишки «адмиральский час»
Пойдем,  поспим?  хоть в этот раз…
Устали! Вместе за столом…
Все вместе, в спальню, мы идем…

Идем дедуля в туалет…
Вот мы «отлили», а ты нет?
Да мне «братва», тут не с руки…
У нас, у взрослых, свои «горшки»…

Отбой! Всю ночь тревожный сон!
И снится мне «армагедон»
А утром, заскрипела дверь…
В кровать мне юркнул, родимый «зверь»…

Он сонный, теплый и, лохматый…
Обнял меня, своею «лапкой»…
На сердце и в душе тепло…
Спасибо Бог! мне повезло!!!
****


Рецензии