В последний мартовский день...
Хлопья летящие делят успех,
Зимы непроходящей.
Где –то тепло, людей солнышко нежит,
А у нас; снежит и снежит.
Грустные дали, снега не ждали,
Мессиво снега, автовыхлопов чёрных.
Город в смятении, в пробках стоим,
На авто старых и новых.
Не грусти друг, за рулём рядом стоящих,
Завтра 1 апреля, ждём весну настоящую.
И на наших улицах праздник грянет,
Весна прошептала; придёт, не обманет.
Свидетельство о публикации №114033107297