Поющие звезды

"Где-то летом
Звезды нам
пели песни"

Слова из песни


Хорошо так ночью поздней,
Расставаться уж пора,
Но запели в  небе зведы,-
Мы гуляли до утра!

Разве это все возможно:
Чтобы звезды ночью пели?
Но мы тихо,осторожно,
Слушая,на них гляделн!


Рецензии