Smokie

А мы пока еще в седле,
Хотя давно уже не те...
Но если нас под завести,
Мы можем гривой потрясти

И сбросив два десятка лет,
Танцует слева мой сосед,
С ним рядом бодро внучка скачет,
Ведь жизнь идет,а как иначе?

Мы все за тем сюда пришли,
Чтоб груз печалей растрясти,
Чтоб вспомнить молодость свою,
"О Smokie,как я вас люблю!"

Вчера в Крокусе Smokie под завели весь зал,усидели только те,кто не мог стоять


Рецензии