2 апреля- День единения народов!
Ленин был русским от того, что вырос в Российской империи, порушил её, но в России и умер. Нет, Ленин был британцем, сказал швейцарский банкир, всем понятно, что он готовил переворот в английских библиотеках.
Немец очень убедительно высказался - Ленин был немцем потому, что свободно говорил по-немецки и заключил с Германией выгодный мир. Он не хотел враждовать с братьями по крови.
Он был швейцарцем, заметил швейцарский офицер - потому что прятался в Швейцарии на квартире Инессы Аманд от Надежды Крупской.
Еврей доказывал: Ленин был евреем, достаточно обозреть круг его друзей и подельников: Лев Троцкий, Яков Свердлов и тд.
"Однако Ленин бесспорно чукча", - закончил дискуссию оленевод."Почему?" -поразились все.
"Шибко умная, как мы была она однако!"
А не лучше ли безо всяких спров сохранять интернаоциональную взаимовыручку. Нам- то что с того, кем был этот разрушитель единой империи.
У нас же нет профессорских и писательских окладов. И гонорар достойный при жизни нам скорее всего не дадут!
Когда народы все объединились -
Фашизм, не удержавшись, мчался вспять.
Когда суверенитеты появились -
Опять дудел бандеровский трубач.
И полыхнуло вдруг на Украине,
Но только нас водой не разольешь,
Горячая там точка поостынет,
Единство победит любую ложь!
Свидетельство о публикации №114033107267
Что бы не говорили о нём, он уже не может защитить себя...
Крым воссоединился с Россией и это здорово!
Пришло время собирать разбросанные камни.
С теплом,
Оля
Ольга Никифорова Тарасова 01.04.2014 18:07 Заявить о нарушении
А я не смотрел в какую им попадаю!
Игорь Степанов-Зорин 3 01.04.2014 22:07 Заявить о нарушении
Хоть и Священный Газават,
Но где война там кровь и ад,
Национализм мозги разъел.
Попал и Киев в передел...
Мила Арская 13.04.2014 16:12 Заявить о нарушении