Почему поёте грустно

Почему поёте грустно,
Люди, про любовь?
Это ж радостное чувство,
Разгоняет кровь!

Дарит радость вдохновенья!
Окрыляет мысль!
Проявляет все уменья,
Развивает жизнь!

Открывает вашу щедрость,
Доброту сердец!
И дарует опьяненность...
В этом счастье есть!

Проявляет вашу глупость,
Учит быть умней!
Обучает пониманью
Всех других людей.

Что ж вы вялые такие?
Ну-ка, поднялись!
За цветами дорогими
Резво сорвались!

Написали смску:
Я тебя люблю!
Я с тобою до последней,
Капли быть хочу!

Не сутультесь, не кривите,
Яркою душой!
Вы поймите: половине,
Трудно жить одной...


Рецензии