Весны надежда
Угас огонь измученной души
От Слякоти, Дождя - что всюду сеет,
Не замечая Просьбы и Мольбы.
Навряд ли мне дождаться чувств Закона,
Ведь всё давно исполнено Судьбой -
Вот отчего удары Перезвона…
Меня уводят тихо на покой.
А я б желал в трудах быть - не в молитве,
Ещё мне рано видеть божий свет,
Хочу стихам предаться и палитре,
Чтоб растопить душевный лёд сердец;
Ходить вокруг людей ночным дозором,
Оберегая их священный дар
И среди нив, ласкать священным взором
Всё больше разгорающийся жар.
Чтоб он согрел Семьи моей обитель
И дал надежду Истине служить –
Как божий дар, как Свято - Покровитель,
Который невозможно остудить.
31.03. 2014
Свидетельство о публикации №114033107243