Лето
Мой мужчина,любимый дождем
Туфли в подносе,шампанского бокал
Мой мужчина терпеливо ждал
Взгляд цепенеющий,сила в руке
Мне безумно хочется,подчиняться тебе
Мне неважно милый,куда мы пойдем
Главное вместе - с тобою вдвоем.
Муза
Свидетельство о публикации №114033107225