гадание, 4 этапа

-------------------------------------------обернется ли?
-------------------------------------------есть выбор ипостасей
-------------------------------------------у первого дня
-------------------------------------------Люююю «обернется ли», Конкурс Хайку

-------------------------------------
гадание, 4 этапа
----------------------------

***
засмеётся ли?
не смысла вдохновений
от взглядов сочных
***
прикоснётcя ли?
есть выбор продолжений
у первой но'чи
***
поцелует ли?
нет грани наслаждений
у первой страсти
***
возвратится ли?
лишь после понимаешь
что было счастье
***
-------------------------------
Николай Сысойлов,
31.03.14

фото - с нэта


Рецензии